図鑑実装で時計をズーム確認出来るようになりましたが、リジェネ前のフェニックス居るのに表示が黒いのですが、蒼の組曲イベ的にリジェネ入手までこの状態とかいうこだわりですかね?
バグか仕様か難しいところですね…ちなみにリジェネ前後召喚済みのウチのアジトでは、時計にフェニックス(B☆5シルエット)居ます
ウチはリジェネ前のフェニックスしか居ませんが時計表示はされてます。どっちかが不具合ですかね?
思わず幻覚決めてたかなとうちのリジェネ前フェニックスの安否を確認しました。ちゃんと居ました。ついでに時計も再確認したらちゃんと白になってました。不具合として問い合わせがあったんですかね?お二方とも情報提供ありがとアリトン!
今の状態
修正があったんですね、良かった。
図鑑実装で時計をズーム確認出来るようになりましたが、リジェネ前のフェニックス居るのに表示が黒いのですが、蒼の組曲イベ的にリジェネ入手までこの状態とかいうこだわりですかね?
バグか仕様か難しいところですね…
ちなみにリジェネ前後召喚済みのウチのアジトでは、時計にフェニックス(B☆5シルエット)居ます
ウチはリジェネ前のフェニックスしか居ませんが時計表示はされてます。
どっちかが不具合ですかね?
思わず幻覚決めてたかなとうちのリジェネ前フェニックスの安否を確認しました。
ちゃんと居ました。
ついでに時計も再確認したらちゃんと白になってました。
不具合として問い合わせがあったんですかね?
お二方とも情報提供ありがとアリトン!
今の状態
修正があったんですね、良かった。