ルゥルゥ捕獲で、取り巻き倒す→殻開けながら削るの流れでやっていますが、全く安定しません。バエル奥義で一体ずつ倒すよりフルフルと組み合わせた方がいいでしょうか?殻開けはインプに任せて、Bアガリで覚醒サポートしています。
ダメージ調整が出来るならフルフルで取り巻きごと焼く(ボスは倒さない火力で)のが一番良いですねもしくは捕獲だけは亜種でやるのが良いです
リリィ安定
一度捕獲ラインまで削ってしまえば体力を回復されても捕獲可能なので、先にルゥルゥを削るだけ削る→殻開けキープしつつマリーナを倒すという手順でもいけると思います一番簡単なのは他の方も言ってる取り巻きのいないリリィ捕獲ですが
バエル使うなら覚醒スキル2回で取り巻き倒して姫を扇で殴り飛ばすのが安定すると思う
ルゥルゥ捕獲で、
取り巻き倒す→殻開けながら削る
の流れでやっていますが、全く安定しません。バエル奥義で一体ずつ倒すよりフルフルと組み合わせた方がいいでしょうか?殻開けはインプに任せて、Bアガリで覚醒サポートしています。
ダメージ調整が出来るならフルフルで取り巻きごと焼く(ボスは倒さない火力で)のが一番良いですね
もしくは捕獲だけは亜種でやるのが良いです
リリィ安定
一度捕獲ラインまで削ってしまえば体力を回復されても捕獲可能なので、先にルゥルゥを削るだけ削る→殻開けキープしつつマリーナを倒すという手順でもいけると思います
一番簡単なのは他の方も言ってる取り巻きのいないリリィ捕獲ですが
バエル使うなら覚醒スキル2回で取り巻き倒して姫を扇で殴り飛ばすのが安定すると思う