今回イベで質問なのですがグラディエーターのドロ率ってどんなもんですか?たまたまなのか程度で2個落ちたのでサタニックが異常なだけでグラディはそこまで酷く無いなら集めようと思っているのですが体感の話とかでも聞きたいです
リブラ刑務所服役終わったと思ったらグラディエーターもしんどい、という嘆きが結構な数聞こえてくるくらいには低いです多分リブラと同じくらいじゃないかな…
暇さえあれば回ってるけど落ちないぞ確率は偏るからあっさり落ちたからといって落ちやすいわけじゃないんだぞ
マジですか…睡眠耐性が欲しいから集めようと思っていたのですがサタニックと同じなら半日じゃ1個拾えるかどうかって事ですよね…此処迄ドロ率絞るならさっさとイベを常駐させてほしい;;
今回イベで質問なのですがグラディエーターのドロ率ってどんなもんですか?
たまたまなのか程度で2個落ちたのでサタニックが異常なだけでグラディはそこまで酷く無いなら集めようと思っているのですが
体感の話とかでも聞きたいです
リブラ刑務所服役終わったと思ったらグラディエーターもしんどい、という嘆きが結構な数聞こえてくるくらいには低いです
多分リブラと同じくらいじゃないかな…
暇さえあれば回ってるけど落ちないぞ
確率は偏るからあっさり落ちたからといって落ちやすいわけじゃないんだぞ
マジですか…
睡眠耐性が欲しいから集めようと思っていたのですがサタニックと同じなら半日じゃ1個拾えるかどうかって事ですよね…
此処迄ドロ率絞るならさっさとイベを常駐させてほしい;;