ティアマト、グリマルキン、アマイモン、シャックス、マルファス、ハック、アムドゥスキアス、マルバスだったら誰を優先して星6にすべきでしょうか?・シトリーはいるがケラヴノス攻略の目処は立ってない・列トルーパーはフラウロス、プルソン・ドゥームは攻略済み・ストーリーは五章までクリアしたこんな状況です
汎用性から言ってアムドゥスキアスとティアマトかと
マルバスガープでケラヴィ必勝レベルなのでグリマル育成しても良いと思ますよ手持ちとの相性で変わって来ますが多分一番後悔しないのはマルバスだと思います(サポーターなので5.5止でも良いと思います)もしマルバスがCではなくRだとしたら上の方のおすすめを優先で良いと思います
ティアマト、グリマルキン、アマイモン、シャックス、マルファス、ハック、アムドゥスキアス、マルバスだったら誰を優先して星6にすべきでしょうか?
・シトリーはいるがケラヴノス攻略の目処は立ってない
・列トルーパーはフラウロス、プルソン
・ドゥームは攻略済み
・ストーリーは五章までクリアした
こんな状況です
汎用性から言ってアムドゥスキアスとティアマトかと
マルバスガープでケラヴィ必勝レベルなのでグリマル育成しても良いと思ますよ
手持ちとの相性で変わって来ますが多分一番後悔しないのはマルバスだと思います(サポーターなので5.5止でも良いと思います)
もしマルバスがCではなくRだとしたら上の方のおすすめを優先で良いと思います