テルミナスメギド関連のイベントが復刻した際、サバトでそのキャラクターが再びピックアップ(0.5%)になったことはありませんか?ベヒモスが欲しくて0.25%の準ピックアップの時にかなり頑張って回したのですが出ず…もしイベント復刻時に0.5%ピックアップがあるならそこでもう一度頑張ろうと思いました。ダゴンやプロメテウス登場イベント復刻付近で行われたサバトで、該当キャラクターが0.5%になったことがあるか無いか、知ってらっしゃる方いらっしゃいましたらお教えください。
ないです。
アッハイありがとうございました…0.25%で粘ります…天井実装来ないかなあ…
テルミナスメギド関連のイベントが復刻した際、サバトでそのキャラクターが再びピックアップ(0.5%)になったことはありませんか?
ベヒモスが欲しくて0.25%の準ピックアップの時にかなり頑張って回したのですが出ず…
もしイベント復刻時に0.5%ピックアップがあるならそこでもう一度頑張ろうと思いました。
ダゴンやプロメテウス登場イベント復刻付近で行われたサバトで、該当キャラクターが0.5%になったことがあるか無いか、知ってらっしゃる方いらっしゃいましたらお教えください。
ないです。
アッハイ
ありがとうございました…0.25%で粘ります…
天井実装来ないかなあ…