初心者です。今メインスト4章33の人質交換の地まで進んでいるのですが、育成素材がキツくて☆6になれそうな人が全然いません…バラムの召喚のためにメインストを進んでいきたいのですが、この育成具合では詰んでしまうでしょうか、この画像以外の人たちはレベル30から40代です(画像縮小にかけたので画質が荒いです)
星6なしでも五章は全然クリアできるよ
ありがとうございます、四章のアスモデウス戦がとてもしんどかったので行けないかと思っていたのですが、頑張って進めてみたいと思います
ただ一部のメギドだけ強くても対応しきれない敵も出てくると思うから、他のメギド達も育てることを考えた方が良いかも。
進化度は☆5ぐらいでも何とかなるけど、もう少し満遍なく育てた方がいいかも
シャックスは育てたほうがいいだろうね
初心者です。
今メインスト4章33の人質交換の地まで進んでいるのですが、育成素材がキツくて☆6になれそうな人が全然いません…
バラムの召喚のためにメインストを進んでいきたいのですが、この育成具合では詰んでしまうでしょうか、この画像以外の人たちはレベル30から40代です
(画像縮小にかけたので画質が荒いです)
星6なしでも五章は全然クリアできるよ
ありがとうございます、四章のアスモデウス戦がとてもしんどかったので行けないかと思っていたのですが、頑張って進めてみたいと思います
ただ一部のメギドだけ強くても対応しきれない敵も出てくると思うから、他のメギド達も育てることを考えた方が良いかも。
進化度は☆5ぐらいでも何とかなるけど、もう少し満遍なく育てた方がいいかも
シャックスは育てたほうがいいだろうね