ポルターガイストのフルオート編成についてですが、ヒュトギンの位置は耐久に優れたバーストスナイパーなら誰でも良いですかね?ボムを使いこなせないので鰤あげるのに躊躇してしまって…バーストスナイパーで育ってるのがフォラスだけなのですが耐久足りませんよね。フルフルはいません。具体的にこの子でも大丈夫だったなどあればそれも教えて頂けるとありがたいです。
とりあえず通常アタックを1発耐えられる耐久があればおk
ヒュトギンの位置って何や…さてはお主、画像貼り忘れたな?
>1221後衛ならバーストに限らなくてもいいってことですかね?ありがとうございます。考えの幅が広がりました。>1241ポルターガイストのフルオート放置編成のテンプレパーティです。説明が足りずすみません。
フォラスは1発沈むので無理ですバーストにも前衛後衛に限らなくてもいいとは思うけど、モラクスのマスエフェクト踏ませるならバーストスナイパーがいいとは思いますよプロメテウスとかバールゼフォンなどいいかもです
ポルターガイストのフルオート編成についてですが、ヒュトギンの位置は耐久に優れたバーストスナイパーなら誰でも良いですかね?ボムを使いこなせないので鰤あげるのに躊躇してしまって…バーストスナイパーで育ってるのがフォラスだけなのですが耐久足りませんよね。
フルフルはいません。具体的にこの子でも大丈夫だったなどあればそれも教えて頂けるとありがたいです。
とりあえず通常アタックを1発耐えられる耐久があればおk
ヒュトギンの位置って何や…
さてはお主、画像貼り忘れたな?
>1221
後衛ならバーストに限らなくてもいいってことですかね?ありがとうございます。考えの幅が広がりました。
>1241
ポルターガイストのフルオート放置編成のテンプレパーティです。説明が足りずすみません。
フォラスは1発沈むので無理です
バーストにも前衛後衛に限らなくてもいいとは思うけど、モラクスのマスエフェクト踏ませるならバーストスナイパーがいいとは思いますよ
プロメテウスとかバールゼフォンなどいいかもです