リブラばっかり注目してたから気が付いたのが今なんだけど、ソルシエール、キラーレディも有能じゃん!ショップで買える分だけでいいのか?何枚かドロップしといたほうがいいのかアドバイスをお願いいたします。リブラ、グラデイよりドロップ率が良いといいが…
ソルシエール、キラーレディは☆3に進化させるために、イベント内のオーブは必要ありません。私個人としては、ショップにあるだけでも十分だと思います。ただし、ピローヌを☆3にするためにソルシエールが2枚必要となりますので、ピローヌを育てる場合ショップにある分だけでは足りなくなります。ドロップ率に関してはわからないです。ごめんなさい。
ピローヌ進化の際ソルシエールが2枚か…ソルシエールを1枚ドロップしておくか詳しくありがとうございました!
リブラばっかり注目してたから気が付いたのが今なんだけど、ソルシエール、キラーレディも有能じゃん!
ショップで買える分だけでいいのか?何枚かドロップしといたほうがいいのかアドバイスをお願いいたします。
リブラ、グラデイよりドロップ率が良いといいが…
ソルシエール、キラーレディは☆3に進化させるために、イベント内のオーブは必要ありません。
私個人としては、ショップにあるだけでも十分だと思います。
ただし、ピローヌを☆3にするためにソルシエールが2枚必要となりますので、ピローヌを育てる場合ショップにある分だけでは足りなくなります。
ドロップ率に関してはわからないです。ごめんなさい。
ピローヌ進化の際ソルシエールが2枚か…
ソルシエールを1枚ドロップしておくか
詳しくありがとうございました!