ベレトたんを育成するのに必要な白蛇の再生結晶ですが、どこのレベルで捕獲するとラクなんですかね??フラカンEXですか??
基本的に捕獲はVH推奨ですよほどの事がなければアシュトレトよりはフラカンの方が楽かと思うのでそちらでいいかと
即死手段、特にウァサゴさんがいるならリーダーに据えてフラカンの両サイドに即死撃つだけでらくらく捕獲できますアシュトレトは正直フラカンと比較にならないレベルで面倒なので、素材集めだけならフラカンEXがおすすめですね
捕獲素材はフラカンのがいいけど討伐素材はアシュトレトの本体だけ倒して撤退の方がいいぞ
ベレトたんを育成するのに必要な
白蛇の再生結晶ですが、
どこのレベルで捕獲するとラクなんですかね??
フラカンEXですか??
基本的に捕獲はVH推奨です
よほどの事がなければアシュトレトよりはフラカンの方が楽かと思うのでそちらでいいかと
即死手段、特にウァサゴさんがいるならリーダーに据えてフラカンの両サイドに即死撃つだけでらくらく捕獲できます
アシュトレトは正直フラカンと比較にならないレベルで面倒なので、素材集めだけならフラカンEXがおすすめですね
捕獲素材はフラカンのがいいけど討伐素材はアシュトレトの本体だけ倒して撤退の方がいいぞ