今回のイベントラストステージのガルドハンサムですが、数十時間かけてやっと銀冠クリアしましたもう二度とプレイしたくないのですが、銀冠クリアした後に金冠でクリアするメリットって何かありますでしょうか?勲章と石は銀冠でもらえたのですが金冠クリアすればまた何か追加の報酬がもらえたりするとかありましたらお教えください
毎度おなじみ、全員生存コンプ報酬の攻略チケットですね枚数は確か攻略チケット×10です
ありがとうございます。心置きなく共襲にはせさんじられます。もう二度とプレイしません(号泣)
今回のイベントラストステージのガルドハンサムですが、数十時間かけてやっと銀冠クリアしました
もう二度とプレイしたくないのですが、銀冠クリアした後に金冠でクリアするメリットって何かありますでしょうか?
勲章と石は銀冠でもらえたのですが金冠クリアすればまた何か追加の報酬がもらえたりするとかありましたらお教えください
毎度おなじみ、全員生存コンプ報酬の攻略チケットですね
枚数は確か攻略チケット×10です
ありがとうございます。心置きなく共襲にはせさんじられます。もう二度とプレイしません(号泣)