サタニックリブラってボスからしかドロップしませんか?それともフィールドドロップありますか?
EX-4インキュバスからしかドロップの確認はされていません
今開催まで某Wikiには入手場所にEV-4の表記があった(今は何故か消えてる)のでどうしてもEXには行けないなどあればそちらをあたるのもありかもしれない。復讐の白百合イベでは似たような位置づけのインサニティが同キャラのいる別ステージから落ちるので。フィールドでオーブが確認されたことはメイン・イベント問わずどのステージでも確認されたことはありません。
インキュバス1ターンキルが整ったのでリタマラしてきます
11:50EV-4はキラーレディだよ実際にリブラを確認したのなら未だしも、不確定な情報で誘導するのは良くないな
14:32私自身が実際に拾ったことはありませんが今復刻の開催に合わせての記述の変更が入るまで何度もサイトで目にしましたので「ある」と思っていました。しかし今は記述もなく、事例も確認できないので確かに広めるべきではなかったですね。
サタニックリブラってボスからしかドロップしませんか?それともフィールドドロップありますか?
EX-4インキュバスからしかドロップの確認はされていません
今開催まで某Wikiには入手場所にEV-4の表記があった(今は何故か消えてる)のでどうしてもEXには行けないなどあればそちらをあたるのもありかもしれない。
復讐の白百合イベでは似たような位置づけのインサニティが同キャラのいる別ステージから落ちるので。
フィールドでオーブが確認されたことはメイン・イベント問わずどのステージでも確認されたことはありません。
インキュバス1ターンキルが整ったのでリタマラしてきます
11:50
EV-4はキラーレディだよ
実際にリブラを確認したのなら未だしも、不確定な情報で誘導するのは良くないな
14:32
私自身が実際に拾ったことはありませんが今復刻の開催に合わせての記述の変更が入るまで何度もサイトで目にしましたので「ある」と思っていました。
しかし今は記述もなく、事例も確認できないので確かに広めるべきではなかったですね。