☆3サタニックリブラを作りたくてイベントのインキュバス面を周回しているのですが、いまいち安定しません。個人的にはラッシュで攻めるのがいいのかなと思ったのですが、みなさんはどのような編成で回っていますか?
リブラ掘りするならラッシュで速攻の方が良いよパイモンかベヒモスをリーダーにして、ウァサゴとゼパルかアモンRとかで編成組むと楽。あと2人はドロップ率の上がるセーレと、ワンボトムのリリムR(アタック強化も出来る)とかが最適解じゃないかな?だけど編成は手持ち次第だから画像のせてくれた方がアドバイスし易い
画像が大きくて貼れないので、エクセルですみません…手持ちはこんな感じです。今はゼパルガープLベヒモスアンドロマリウスマルバスでやっています
すみません、アスタロトがカウンターになってるんですが、バーストのアスタロトです。
☆3サタニックリブラを作りたくてイベントのインキュバス面を周回しているのですが、いまいち安定しません。個人的にはラッシュで攻めるのがいいのかなと思ったのですが、みなさんはどのような編成で回っていますか?
リブラ掘りするならラッシュで速攻の方が良いよ
パイモンかベヒモスをリーダーにして、ウァサゴとゼパルかアモンRとかで編成組むと楽。
あと2人はドロップ率の上がるセーレと、ワンボトムのリリムR(アタック強化も出来る)とかが最適解じゃないかな?
だけど編成は手持ち次第だから画像のせてくれた方がアドバイスし易い
画像が大きくて貼れないので、エクセルですみません…手持ちはこんな感じです。
今は
ゼパル
ガープ
Lベヒモス
アンドロマリウス
マルバス
でやっています
すみません、アスタロトがカウンターになってるんですが、バーストのアスタロトです。