今回のイベント、どこを回るとなんのオーブが落ちるかまとめてある場所はないでしょうか…?
wiki
▼SSRサタニックリブラEV-EX:インキュバス▼SSRグラディエーターEV-EC:グラディエーター▼SSRピローヌEV-EB,EV-5:ピローヌ▼SRキラーレディEV-4:インキュバス▼SRソルシエールEV-3:カスピエル▼RグラッジスモッグEV-2:グラッジスモッグ▼RバブルヘッドEV-1:バブルヘッド見辛かったらごめんなさい!ドロップ対象、纏めときました
有志wikiは完全に失念していました…!そしてわざわざまとめてくださってありがとうございます!!早速リブラ掘りに行ってきます!
23:07木ではないけど、ありがとうスクショした!
なるほど、欲しいオーブを目指して周回すれば自然と酒も集まりイベントショップのものも買えますね。質問主ではありませんがありがとう!
今回のイベント、どこを回るとなんのオーブが落ちるかまとめてある場所はないでしょうか…?
wiki
▼SSRサタニックリブラ
EV-EX:インキュバス
▼SSRグラディエーター
EV-EC:グラディエーター
▼SSRピローヌ
EV-EB,EV-5:ピローヌ
▼SRキラーレディ
EV-4:インキュバス
▼SRソルシエール
EV-3:カスピエル
▼Rグラッジスモッグ
EV-2:グラッジスモッグ
▼Rバブルヘッド
EV-1:バブルヘッド
見辛かったらごめんなさい!
ドロップ対象、纏めときました
有志wikiは完全に失念していました…!
そしてわざわざまとめてくださってありがとうございます!!早速リブラ掘りに行ってきます!
23:07
木ではないけど、ありがとう
スクショした!
なるほど、欲しいオーブを目指して周回すれば自然と酒も集まりイベントショップのものも買えますね。
質問主ではありませんがありがとう!