フィールドで走ってるとき現在の拾った物を確認できる方法はありますか?たまにリタマラしてるときぼーっとして何を拾ったのを確認し忘れたことがありますが、もうボスを殴るしかないのでしょうか…
リタイア画面で「リタイアしますか?」っていう確認画面が出てる時に画面上部に出るリタイアする時は一応ちゃんと確認しておくと「せっかく取ったのに!」がなくなるのでお得だよ
おお…!そこにありましたか、怖くてリタイアが押せないからそこだけ見落としました、ありがとうございます!
フィールドで走ってるとき現在の拾った物を確認できる方法はありますか?
たまにリタマラしてるときぼーっとして何を拾ったのを確認し忘れたことがありますが、もうボスを殴るしかないのでしょうか…
リタイア画面で「リタイアしますか?」っていう確認画面が出てる時に画面上部に出る
リタイアする時は一応ちゃんと確認しておくと「せっかく取ったのに!」がなくなるのでお得だよ
おお…!そこにありましたか、怖くてリタイアが押せないからそこだけ見落としました、ありがとうございます!