禁断の猛毒薬どうやって二個掘りました?サザエがめっちゃ出てきてビックリですよVHまでクリアしてます。n、hリタマラですか? それともVHチケット連打ですか?
フィールドレアだからNをリタマラ
VHチケ周回中に1個確保。ボス素材回収後はNリタマラに切り替え、もう1個確保しました
01:50、別のと勘違いしてました… これはNリタマラです
毒薬はフィールドオブジェクト二個のやつが出るまでリセマラ、ですか?オブジェクト1個しかなくても行くべきですか?
木主さんのはイベントで有効な方法ですね(2個の所でレアが出ることが多い)メインクエでは出現率は変わらない為、2個がなくとも行きます
禁断の猛毒薬どうやって二個掘りました?サザエがめっちゃ出てきてビックリですよ
VHまでクリアしてます。n、hリタマラですか? それともVHチケット連打ですか?
フィールドレアだからNをリタマラ
VHチケ周回中に1個確保。ボス素材回収後はNリタマラに切り替え、もう1個確保しました
01:50、別のと勘違いしてました… これはNリタマラです
毒薬はフィールドオブジェクト二個のやつが出るまでリセマラ、ですか?
オブジェクト1個しかなくても行くべきですか?
木主さんのはイベントで有効な方法ですね(2個の所でレアが出ることが多い)
メインクエでは出現率は変わらない為、2個がなくとも行きます