ケツァルコアトルのノーマルクリアで相談です。耐久や速攻で試行錯誤してみましたが今ひとつ削りきれず、何体か★5や★5.5にすることを考えています。以下手持ちでケツァルコアトル討伐に育てたほうが良さそうなメギドと戦法をアドバイスいただけますか?
2枚目です
こちら自己解決しましたので取り下げます。新加入したBグシオンに列回復させて、ウァラクで混乱、フォラスにリュストゥングを連発させていたら運良く耐久しきれました。グシオンはかわいいし列15パーはでかいですね。
おめでとおめでと!
ケツァルコアトルのノーマルクリアで相談です。
耐久や速攻で試行錯誤してみましたが今ひとつ削りきれず、何体か★5や★5.5にすることを考えています。
以下手持ちでケツァルコアトル討伐に育てたほうが良さそうなメギドと戦法をアドバイスいただけますか?
2枚目です
こちら自己解決しましたので取り下げます。
新加入したBグシオンに列回復させて、ウァラクで混乱、フォラスにリュストゥングを連発させていたら運良く耐久しきれました。グシオンはかわいいし列15パーはでかいですね。
おめでとおめでと!