対応するバージョンについて質問です。近々機種変更するのですが、そのスマホのバージョンがAndroid9なのですが動作は正常でしょうか?あとツイッターの引き継ぎは失敗とかありませんか?
Twitter引継ぎは最近やりましたが私は大丈夫でしたバージョンに関してはiPhoneだけでandroidは関係ないとお知らせに書いて有ったと思います
私はGalaxyS9(android9)ですが問題なく動作してますよ。
ここで聞くより、問い合わせた方が確実じゃない?
ありがとうございます、そうですねこれからは問い合わせをします(汗
ゲーム攻略系の質問でなければ、問い合わせが一番だよ😄
対応するバージョンについて質問です。
近々機種変更するのですが、そのスマホのバージョンがAndroid9なのですが動作は正常でしょうか?あとツイッターの引き継ぎは失敗とかありませんか?
Twitter引継ぎは最近やりましたが私は大丈夫でした
バージョンに関してはiPhoneだけでandroidは関係ないとお知らせに書いて有ったと思います
私はGalaxyS9(android9)ですが問題なく動作してますよ。
ここで聞くより、問い合わせた方が確実じゃない?
ありがとうございます、そうですねこれからは問い合わせをします(汗
ゲーム攻略系の質問でなければ、問い合わせが一番だよ😄