育成について質問です。最近6章3節Nクリアしたばかりなのですがこの中で育てるとしたらどの子がいいですか?先輩モンモン教えてください❗️
割とマジでアスモデウスがオススメアマイモンいるからドゥーム無理矢理行けそうだしなんなら今はクライスでも良いぞ!
汎用性の高さならアモンRかな。共襲のボーナス持ちでお手持ちだとシャックス、バエルになるので育てたさはある。ただ、7/17のスタートに間に合うかは微妙なラインだと思うのでお好みで。
共襲はシステム上初心者救済用のハンデがあるのでバエルは後回しでもいいかも、今まであんま目立たんかったバエルの接待イベントなんで。アモンRとアスモデウス、ダゴンを優先すると良い
大幻獣やることを勧める。ベリトとアマイモンがドゥームに最適だから、その2名+アタック強化要員にRリリム。アマイモンまずまず素材キツいしベリトも一部大量に要求するからそこだけ注意かな。あとはファイターとスナイパー開幕ゲージ+2出来るアガリアレプトはハルファスいるのでかなりオススメ。
ベリアル アスモ バラム バエル サルガタナス上記は高難易度で良く使われるので育成することをお勧めしますパイモン アイム ベリト グシオンB上記は単純に使いやすいのでお勧めです
育成について質問です。
最近6章3節Nクリアしたばかりなのですがこの中で育てるとしたらどの子がいいですか?先輩モンモン教えてください❗️
割とマジでアスモデウスがオススメ
アマイモンいるからドゥーム無理矢理行けそうだしなんなら今はクライスでも良いぞ!
汎用性の高さならアモンRかな。
共襲のボーナス持ちでお手持ちだとシャックス、バエルになるので育てたさはある。ただ、7/17のスタートに間に合うかは微妙なラインだと思うのでお好みで。
共襲はシステム上初心者救済用のハンデがあるのでバエルは後回しでもいいかも、今まであんま目立たんかったバエルの接待イベントなんで。
アモンRとアスモデウス、ダゴンを優先すると良い
大幻獣やることを勧める。
ベリトとアマイモンがドゥームに最適だから、その2名+アタック強化要員にRリリム。
アマイモンまずまず素材キツいしベリトも一部大量に要求するからそこだけ注意かな。
あとはファイターとスナイパー開幕ゲージ+2出来るアガリアレプトはハルファスいるのでかなりオススメ。
ベリアル アスモ バラム バエル サルガタナス
上記は高難易度で良く使われるので育成することをお勧めします
パイモン アイム ベリト グシオンB
上記は単純に使いやすいのでお勧めです