6章ラスボスのオーブって初回クリアで貰えますか?それともH,VHクリアですか?オーブ圧迫時にクリアしたのでもしかしてもしかするんですけどそんなわけ…あはは…はは……
まずは良い知らせだけど、60ボスオーブはドロップだから破棄してもまた集められる次に悪い知らせだが、60ボスオーブはドロップなのでスタドリがバンバン消える
木主教えてくださりありがとうございます!!とりあえずNでも運が良ければいいのが分かってほっとしたのと地獄の周回ェ……海鮮鍋作らなきゃなんでどの道走らなきゃなんだけどマジか…
ウチでは海鮮鍋作り終わる間に1個も来なかったので気長に…
6章ラスボスのオーブって初回クリアで貰えますか?それともH,VHクリアですか?
オーブ圧迫時にクリアしたのでもしかしてもしかするんですけどそんなわけ…あはは…はは……
まずは良い知らせだけど、60ボスオーブはドロップだから破棄してもまた集められる
次に悪い知らせだが、60ボスオーブはドロップなのでスタドリがバンバン消える
木主
教えてくださりありがとうございます!!とりあえずNでも運が良ければいいのが分かってほっとしたのと地獄の周回ェ……
海鮮鍋作らなきゃなんでどの道走らなきゃなんだけどマジか…
ウチでは海鮮鍋作り終わる間に1個も来なかったので気長に…