今回のイベントの最終面での確率即死が、即死耐性オーブを持たせたわけでもないのに、なぜか無効と出ます。ムルムルがPTにいるにはいますが、マスエフェクトでもないのに即死無効になるのでしょうか
…アンドラスCって落ちはないよね?取り敢えずパーティ編成載せてくれる?
CドラスもそうだけどRドラスのMEでも通用するかな?なんにせよ編成見せてもらわんことには判断できないね
パーティは協奏パでムルムルバルバルサタナイルクロケルアンドロマリウスです。アンドラスはいません。もしかして協奏状態だとそういうことになるんでしょうか。
協奏にそんな効果はないはずオーブまで見ないとなんともいえないけど…編成的にアントーンの奥義をサタナイルが受けたって事でいいんだよね?ワントップの回復用にプロデューサー使ってたりしない?あれ予防効果付いてるけど
ムルムルリーダーにしてない?(ME即死無効)
と思ったら違うのかごめん
サタナイルにガーディアン装備させてない?
ガーディアン持たせてます!それだったんですね!音符が出るってことしか考えてなかったので、そこまで頭が回りませんでした。ありがとうございます!
今回のイベントの最終面での確率即死が、即死耐性オーブを持たせたわけでもないのに、なぜか無効と出ます。ムルムルがPTにいるにはいますが、マスエフェクトでもないのに即死無効になるのでしょうか
…アンドラスCって落ちはないよね?
取り敢えずパーティ編成載せてくれる?
CドラスもそうだけどRドラスのMEでも通用するかな?なんにせよ編成見せてもらわんことには判断できないね
パーティは協奏パで
ムルムル
バルバル
サタナイル
クロケル
アンドロマリウス
です。アンドラスはいません。
もしかして協奏状態だとそういうことになるんでしょうか。
協奏にそんな効果はないはず
オーブまで見ないとなんともいえないけど…編成的にアントーンの奥義をサタナイルが受けたって事でいいんだよね?
ワントップの回復用にプロデューサー使ってたりしない?あれ予防効果付いてるけど
ムルムルリーダーにしてない?(ME即死無効)
と思ったら違うのかごめん
サタナイルにガーディアン装備させてない?
ガーディアン持たせてます!それだったんですね!音符が出るってことしか考えてなかったので、そこまで頭が回りませんでした。ありがとうございます!