ジャガーノートの攻略をしたいと思っています。しかし、ボムキャラはマナイ(☆6)・フラロウス(☆4.5)・ヒュトギン(☆4.5)だけで、ダメージなしでボム付与を出来るのはマナイだけ、それも重だけです。これだとVH以上の攻略は厳しいでしょうか。他に役立ちそうなのはグラシャラボラスだけです。まじない師は3つ所持しています。
私が使った対ジャガノEXパーティーです結論から言うとマナイだけで充分ですグラシャを盛れるバッファーを用意したいところです。フォラスいなければRリリムとか
ありがとうございます。安心しました。フォラスはいますがナベリウスがいないので、そこをリリムにします。もしよければ、金冠を取るときはどうしたかも教えていただけないでしょうか。お願いします。
これは2Tピリオドで終わらせるので金冠は不可能ですすみません理想は1T目にグラシャのチャージを2以上貯める、マナイのボム当てる、余裕あったらバフorブネで盾を攻撃です
マルコシアス軸の金冠狙い編成ですがこれはどう?Exだとボムが2個付いた状態で、ウェリテスオークLv9+フォラススキル+レッドウィングLv9が2個で、よほど悪い乱数引かない限り撃破。ウェリテスオーク発動も合わせれば確定撃破にできます。画像のアンドラス、ユフィールはラッシュ、バーストの任意のキャラで行けますが回復持ちがいると取り巻き処理中に金冠逃す危険性が減るのでオススメです。また、マルコシアスより速い方が安定しやすいです。金冠に拘らず周回するならグラシャの方が楽ですね。
ジャガーノートの攻略をしたいと思っています。しかし、ボムキャラはマナイ(☆6)・フラロウス(☆4.5)・ヒュトギン(☆4.5)だけで、ダメージなしでボム付与を出来るのはマナイだけ、それも重だけです。これだとVH以上の攻略は厳しいでしょうか。他に役立ちそうなのはグラシャラボラスだけです。まじない師は3つ所持しています。
私が使った対ジャガノEXパーティーです
結論から言うとマナイだけで充分です
グラシャを盛れるバッファーを用意したいところです。フォラスいなければRリリムとか
ありがとうございます。安心しました。フォラスはいますがナベリウスがいないので、そこをリリムにします。
もしよければ、金冠を取るときはどうしたかも教えていただけないでしょうか。お願いします。
これは2Tピリオドで終わらせるので金冠は不可能ですすみません
理想は1T目にグラシャのチャージを2以上貯める、マナイのボム当てる、余裕あったらバフorブネで盾を攻撃です
マルコシアス軸の金冠狙い編成ですがこれはどう?
Exだとボムが2個付いた状態で、ウェリテスオークLv9+フォラススキル+レッドウィングLv9が2個で、よほど悪い乱数引かない限り撃破。
ウェリテスオーク発動も合わせれば確定撃破にできます。
画像のアンドラス、ユフィールはラッシュ、バーストの任意のキャラで行けますが回復持ちがいると取り巻き処理中に金冠逃す危険性が減るのでオススメです。また、マルコシアスより速い方が安定しやすいです。
金冠に拘らず周回するならグラシャの方が楽ですね。