協奏パ組んでみたいと最近思い始めたんですがムルムルとクロケルがいないことに気づき、頭を抱えています。召喚できるまで見送った方が良いでしょうか?ちなみに手持ちの協奏関連メギドはバルバトスC/RプロメテウスアスラフィルサタナイルグシオンBアンドロマリウスです。
ムルムルはプロメテウスで代用できないこともないから大丈夫だけど(ただし容量は増やせない)クロケルは必須
いやプロメテウスでムルムルの代用は無理でしょ…
ブエル、ヴィネ、サキュバスBの誰かは居る?居たら一応組めはすると思うよ
>15:40ブエルとBサキュバスは居ます
ブエルが居るならたぶんクロケルBの代わりに運用するのがいいかな適宜奥義のチャージ強化をうまく使ってフォトン配布奥義を起動できれば音符も足りるはず
協奏パ組んでみたいと最近思い始めたんですがムルムルとクロケルがいないことに気づき、頭を抱えています。召喚できるまで見送った方が良いでしょうか?
ちなみに手持ちの協奏関連メギドは
バルバトスC/R
プロメテウス
アスラフィル
サタナイル
グシオンB
アンドロマリウス
です。
ムルムルはプロメテウスで代用できないこともないから大丈夫だけど(ただし容量は増やせない)クロケルは必須
いやプロメテウスでムルムルの代用は無理でしょ…
ブエル、ヴィネ、サキュバスBの誰かは居る?
居たら一応組めはすると思うよ
>15:40
ブエルとBサキュバスは居ます
ブエルが居るならたぶんクロケルBの代わりに運用するのがいいかな適宜奥義のチャージ強化をうまく使ってフォトン配布奥義を起動できれば音符も足りるはず