ルゥルゥの育成オーブについての質問です。☆3進化で求められるドラゴニュート(ステージ37ボスのドロップオーブ)がいくら回しても出ないのですが、どの難易度をどれくらい回せば出るのでしょうか。
自分はEXをチケ周回してました割り切ってましたね10周くらいじゃ落ちなかった気がする
オーブ掘りは苦行なんだよねエンドコンテンツの一つだと思うよ1週間貼り付いて落ちたらラッキー程度に捉えてる(ドリンク節約派)
投稿主です、みなさんご返事ありがとうございます。竜騎神の大剣(37のボスドロ金素材)が5つほどドロップするくらいHを周回してるのですが、異常でしょうか???
連投すみません、やっと落ちました。ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫、そんなもんです。とにかく根気とスタミナ勝負なのでゆっくりやったらいいと思いますちなみに回るのはできればEXの方がいいです さらにセーレがいたら編成するとドロップ率が上がります
お!落ちたんだ良かったね!
ルゥルゥの育成オーブについての質問です。
☆3進化で求められるドラゴニュート(ステージ37ボスのドロップオーブ)がいくら回しても出ないのですが、どの難易度をどれくらい回せば出るのでしょうか。
自分はEXをチケ周回してました
割り切ってましたね
10周くらいじゃ落ちなかった気がする
オーブ掘りは苦行なんだよね
エンドコンテンツの一つだと思うよ
1週間貼り付いて落ちたらラッキー程度に捉えてる(ドリンク節約派)
投稿主です、みなさんご返事ありがとうございます。竜騎神の大剣(37のボスドロ金素材)が5つほどドロップするくらいHを周回してるのですが、異常でしょうか???
連投すみません、やっと落ちました。ご協力ありがとうございましたm(_ _)m
大丈夫、そんなもんです。とにかく根気とスタミナ勝負なのでゆっくりやったらいいと思います
ちなみに回るのはできればEXの方がいいです さらにセーレがいたら編成するとドロップ率が上がります
お!落ちたんだ
良かったね!