アモンRのサポーターについての相談です。現在の編成がアモンRフォラス(バニー)Lパイモン自由枠ウヴァルといった編成で使用しています。自由枠についての相談なのですが固定ダメージ要員でリリムRかアンドレアルフスを入れるかで悩んでいます。アドバイスよろしくお願いします。
ゲージで考えたらアンドレかなフォラスでアタック強化も出来るしでもフォトンの事を考えたらアンドレはアタック、リリムはスキルだから編成的にリリムが良い。アンドレだとアタックフォトンの要求量が多くなるウァサゴがいるならアンドレだった1巡目からアンドレの奥義を撃てるから
フォラスとリリムを同編成するのは役割が被ってしまうから勿体無いとおもうアンドレアルフスの方が良いんじゃないかな?シェルドレ持たせて編成したらクエストは勿論、コロシアムでも結構勝てそう。
アドバイスありがとうございます。アンドレにして運用したいと思います。ありがとうございました。
アモンRのサポーターについての相談です。
現在の編成が
アモンR
フォラス(バニー)
Lパイモン
自由枠
ウヴァル
といった編成で使用しています。
自由枠についての相談なのですが固定ダメージ要員でリリムRかアンドレアルフスを入れるかで悩んでいます。
アドバイスよろしくお願いします。
ゲージで考えたらアンドレかな
フォラスでアタック強化も出来るし
でもフォトンの事を考えたらアンドレはアタック、リリムはスキルだから編成的にリリムが良い。
アンドレだとアタックフォトンの要求量が多くなる
ウァサゴがいるならアンドレだった
1巡目からアンドレの奥義を撃てるから
フォラスとリリムを同編成するのは役割が被ってしまうから勿体無いとおもう
アンドレアルフスの方が良いんじゃないかな?シェルドレ持たせて編成したらクエストは勿論、コロシアムでも結構勝てそう。
アドバイスありがとうございます。
アンドレにして運用したいと思います。
ありがとうございました。