指名チケットでティアマトを選ぼうと思っていますが、ティアマト可愛いですか...?可愛いですよね...?
本当に指名するの?じゃあ君の後ろに居るの誰?………というのは冗談で(笑)、ヤンデレ好きならハマれると思いますよ癖は強いですが、とっても可愛くて強い子です!
ありがとうございます。サポーターもアタッカーも、なんならかわいい子が欲しい!じゃあティアマトで!と思ってたので...!これからはティアマトと幸せになります!
めちゃくちゃに可愛いですよ性能もこの子がいなかったらどうやって攻略してたか分からないくらいにべらぼうに暴力!暴力!暴力!なのでお幸せに!
指名チケットでティアマトを選ぼうと思っていますが、ティアマト可愛いですか...?可愛いですよね...?
本当に指名するの?
じゃあ君の後ろに居るの誰?
………
というのは冗談で(笑)、ヤンデレ好きならハマれると思いますよ
癖は強いですが、とっても可愛くて強い子です!
ありがとうございます。
サポーターもアタッカーも、なんならかわいい子が欲しい!じゃあティアマトで!と思ってたので...!これからはティアマトと幸せになります!
めちゃくちゃに可愛いですよ
性能もこの子がいなかったらどうやって攻略してたか分からないくらいにべらぼうに暴力!暴力!暴力!なので
お幸せに!