もしかして…ですけど、不死者育成の下位素材って、律儀に600個以上集める必要無い…感じですか?
必要ないですVHかEX回ってたら下位素材を合成してできる上位互換がばんばん落ちますよ
ないですね。下位の素材をそのまま要求していないなら上位素材を集めた方が早い
やっぱりそうですか…不死者育成はキツいとよく聞いていたので、要求数660を真に受けてしまっていました…VHかEX回せるなら超楽やないですか…orz
不死者によってはほとんどNやHでしか落ちない下位素材をそのまま要求してくるのもいるので、基本はVH回して要求されたら低難度行くといいですよ
なるほど…皆さま色々とありがとうございました!幸い霊宝にも大幻獣素材は使うので、今まで駆除してきた貝姫数百体は無駄ではないと思い込むようにします!
数百体…ヒエッ…
不死者育成の難易度は主にフィールドレアの落ちにくさの事だと思う(ポルター捕獲という苦行で有名なパイモンは例外)
もしかして…ですけど、不死者育成の下位素材って、律儀に600個以上集める必要無い…感じですか?
必要ないです
VHかEX回ってたら下位素材を合成してできる上位互換がばんばん落ちますよ
ないですね。
下位の素材をそのまま要求していないなら
上位素材を集めた方が早い
やっぱりそうですか…
不死者育成はキツいとよく聞いていたので、要求数660を真に受けてしまっていました…
VHかEX回せるなら超楽やないですか…orz
不死者によってはほとんどNやHでしか落ちない下位素材をそのまま要求してくるのもいるので、基本はVH回して要求されたら低難度行くといいですよ
なるほど…皆さま色々とありがとうございました!
幸い霊宝にも大幻獣素材は使うので、今まで駆除してきた貝姫数百体は無駄ではないと思い込むようにします!
数百体…ヒエッ…
不死者育成の難易度は主にフィールドレアの落ちにくさの事だと思う
(ポルター捕獲という苦行で有名なパイモンは例外)