協奏パをムルムルバルバトス(C)Lサタナイルクロケル(B)アンドロマリウスで運用しています。しかし、このメンツでは即時回復が単体しか出来ないため、今回の配布のグシオンをパーティに入れたいなと思っているのですが、正直誰を抜いたらいいかわかりません。誰を抜いてグシオンを入れればいいのでしょうか、それともそうではなく回復オーブで対処すべきでしょうか
Cバルかな
バルバル抜くか、サタナイル抜いてグシオンLかなグシオンLだとスナイパー一列になってグシオンスキルが実質全体回復になるけど、1人狙い撃ちされるのには弱いから注意ちなみにムルムルとクロケルの奥義が回り始めればえぐいくらい毎ターン回復するから、早めに奥義回すことを意識した方がいいかもしれない
使い分けではあるかな今の構成でも前列攻撃中心の敵には強いだろうし上の人達を参考に相手に合わせて試してみて
ありがとうございます。どっちも試してみます。とりあえず手始めにバルバル抜くのから試してみます
協奏パを
ムルムル
バルバトス(C)
Lサタナイル
クロケル(B)
アンドロマリウス
で運用しています。しかし、このメンツでは即時回復が単体しか出来ないため、今回の配布のグシオンをパーティに入れたいなと思っているのですが、正直誰を抜いたらいいかわかりません。
誰を抜いてグシオンを入れればいいのでしょうか、それともそうではなく回復オーブで対処すべきでしょうか
Cバルかな
バルバル抜くか、サタナイル抜いてグシオンLかな
グシオンLだとスナイパー一列になってグシオンスキルが実質全体回復になるけど、1人狙い撃ちされるのには弱いから注意
ちなみにムルムルとクロケルの奥義が回り始めればえぐいくらい毎ターン回復するから、早めに奥義回すことを意識した方がいいかもしれない
使い分けではあるかな今の構成でも前列攻撃中心の敵には強いだろうし
上の人達を参考に相手に合わせて試してみて
ありがとうございます。どっちも試してみます。とりあえず手始めにバルバル抜くのから試してみます