メインクエを選択した場合、最初に必ず28VHにいってしまうんですがなにが原因なんでしょうか?ウィッシュリスト系かと思ったんですが素材などが登録されてるわけでもなく、最後に選択したクエでもないので……。
最後にチケットを使わずに挑戦かクリアをしたクエストに行くように最近のアップデートでなりました
前回プレイしたクエストの場所が記憶される仕様に変更されましたよ>21:59不具合報告にありますが、本来は攻略チケでクリアした場合も適応する様です(現在、バグの原因調査中だそうです)
最後にチケットを「使わずに」なんですね……確かに間違えてチケット使わず選択したのでそれが原因ですね、ありがとうございます。
メインクエを選択した場合、最初に必ず28VHにいってしまうんですがなにが原因なんでしょうか?
ウィッシュリスト系かと思ったんですが素材などが登録されてるわけでもなく、最後に選択したクエでもないので……。
最後にチケットを使わずに挑戦かクリアをしたクエストに行くように最近のアップデートでなりました
前回プレイしたクエストの場所が記憶される仕様に変更されましたよ
>21:59
不具合報告にありますが、本来は攻略チケでクリアした場合も適応する様です
(現在、バグの原因調査中だそうです)
最後にチケットを「使わずに」なんですね……確かに間違えてチケット使わず選択したのでそれが原因ですね、ありがとうございます。