ウァサゴ無しのパイモンPTは無しでしょうか
何をもって無しとするのかが不明瞭だと明確に回答は出来ないかとどこに連れて行きたいのか、PvEなのかPvPなのか、誰を起用したいのか、バニーフォラスはいるのか等最低限の情報は書いてもらわないと判断に困ります基本的にはウァサゴもバニフォラもなくてラッシュ使いたいならウェパル等別のリーダーを起用した方が良いと思いますが…
ありがとうございますパイモンが星6に近くなってきたのですがウァサゴもバニーもない手持ちで優先して星を上げるべきかわからず書きました。
ウァサゴ無しのパイモンPTは無しでしょうか
何をもって無しとするのかが不明瞭だと明確に回答は出来ないかと
どこに連れて行きたいのか、PvEなのかPvPなのか、誰を起用したいのか、バニーフォラスはいるのか等最低限の情報は書いてもらわないと判断に困ります
基本的にはウァサゴもバニフォラもなくてラッシュ使いたいならウェパル等別のリーダーを起用した方が良いと思いますが…
ありがとうございます
パイモンが星6に近くなってきたのですがウァサゴもバニーもない手持ちで優先して星を上げるべきかわからず書きました。