点穴について詳しく教えてくださいコロシアムでよくわからないうちに点穴パーティ(?)に倒されてしまいました
溜めれば溜めるほど爆発的に威力が上がる追加ダメージです細かいことは有志wikiのこちらを見た方が手っ取り早いかとttps://megido72wiki.com/index.php?%E7%89%B9%E6%AE%8A%E7%8A%B6%E6%85%8B#tenketu
多分バフォにあたったのかな素早さアップと初手点穴のマスエフェクトとウァサゴとゼパルで速攻で一柱落とす戦法で、環境の一角である強い編成です
点穴について詳しく教えてください
コロシアムでよくわからないうちに点穴パーティ(?)に倒されてしまいました
溜めれば溜めるほど爆発的に威力が上がる追加ダメージです
細かいことは有志wikiのこちらを見た方が手っ取り早いかと
ttps://megido72wiki.com/index.php?%E7%89%B9%E6%AE%8A%E7%8A%B6%E6%85%8B#tenketu
多分バフォにあたったのかな
素早さアップと初手点穴のマスエフェクトとウァサゴとゼパルで速攻で一柱落とす戦法で、環境の一角である強い編成です