確定ガチャを引き終わったところでまだ全然メギドも揃ってないんですがこのメギド達でゼパルちゃんをメイン火力として運用していくならどういった編成がいいでしょうか?
ゼパルRなら後に仲間になるパイモンをリーダーにしてゼパル ウァサゴ ウェパル ナベリウスと組ませる(通称パイモンラッシュ)ゼパルCならSRオーブのホーリーフェイクを(もし持っていればチーフブレーダーorハニワキングを)持たせて雑に殴る今現在の手持ちなら上の編成のパイモンの部分にアンドロマリウスを入れて適当にme踏ませるだけでも強いですリーダーはアンマリかゼパルが良いかも
パイモンはストーリーで仲間になるみたいなのでそれまではアンドロマリウスをリーダーにしてラッシュを組み合わせてみますカウンターはオーブが無いのでお留守番させておきますありがとうございました!
(質問と関係ないけど)同キャラは一緒に出撃出来ないから、ゼパルの位置は変えた方が良いよ(ゼパルの下にゼパル配置するのが一番簡単な解決法)
確定ガチャを引き終わったところでまだ全然メギドも揃ってないんですがこのメギド達でゼパルちゃんをメイン火力として運用していくならどういった編成がいいでしょうか?
ゼパルRなら後に仲間になるパイモンをリーダーにして
ゼパル ウァサゴ ウェパル ナベリウス
と組ませる(通称パイモンラッシュ)
ゼパルCならSRオーブのホーリーフェイクを(もし持っていればチーフブレーダーorハニワキングを)持たせて雑に殴る
今現在の手持ちなら上の編成のパイモンの部分にアンドロマリウスを入れて適当にme踏ませるだけでも強いです
リーダーはアンマリかゼパルが良いかも
パイモンはストーリーで仲間になるみたいなのでそれまではアンドロマリウスをリーダーにしてラッシュを組み合わせてみます
カウンターはオーブが無いのでお留守番させておきます
ありがとうございました!
(質問と関係ないけど)
同キャラは一緒に出撃出来ないから、ゼパルの位置は変えた方が良いよ
(ゼパルの下にゼパル配置するのが一番簡単な解決法)