〆チケの対象に迷っていて相談させてください。現在は4章ベレト前で、今はイベントをやっています。まだガープが庇って回復しつつ殴る、というシナジーなど理解していない戦法しかなくあまり難しいフォトン操作はできないと思います。目標としては■ベレトを突破したい(未挑戦)■アスモデウスから金冠を取りたい。■ゴールデンオイルを安定して周回したい。があります。今の所調べた限りでは1)グレモリー アタック耐性奥義でポルターガイスト戦を改善したい。 あといろいろ役に立ちそう。2)ナベリウス かわいい。3)ザガンくん かわいい。を候補にしていますが、それ以外でも「これとこれを組み合わせる」などありましたら感謝します。以下、手持ちです。
2枚めです。
オススメはナベリウスですベレト、アスモデウス、ゴールドオイル採油全部に役立ちますよベレト戦ではオーブによる回復が高頻度で出来ますし、アスモデウス、ゴールドオイルでは盾に毎ターンバリア張れるオーブが使えるのでかなり楽になります何よりかわいいですから!お犬系お姉ちゃんは正義ですね
ありがとうございます。8割ほどナベリウスだったのですが決心しました。かわいいは正義ですね。オーブ短縮もありますしね。
(ちなみにザガンは女の子だよモンモン!)
指名チケの悩みは解決したようなので僕からもちょっとアドバイスさせてくださいベレト、ゴールドオイル周回にインプが適性かと思います。ベレト戦において感電は必須なので確定で入れられる点が良。またゴールドオイル周回は4章27がオススメなのですが、ここのボスは感電を使ってきます。インプはMEに感電無効を持つためリーダーにしてバーストメギドで固めるだけでメタれます。
ありがとうございます。インプは普段のガチャで来てくれました。アドバイスに従い、インプを優先して育てます。
〆チケの対象に迷っていて相談させてください。
現在は4章ベレト前で、今はイベントをやっています。
まだガープが庇って回復しつつ殴る、というシナジーなど理解していない戦法しかなく
あまり難しいフォトン操作はできないと思います。
目標としては
■ベレトを突破したい(未挑戦)
■アスモデウスから金冠を取りたい。
■ゴールデンオイルを安定して周回したい。
があります。
今の所調べた限りでは
1)グレモリー
アタック耐性奥義でポルターガイスト戦を改善したい。
あといろいろ役に立ちそう。
2)ナベリウス
かわいい。
3)ザガンくん
かわいい。
を候補にしていますが、それ以外でも「これとこれを組み合わせる」などありましたら感謝します。
以下、手持ちです。
2枚めです。
オススメはナベリウスです
ベレト、アスモデウス、ゴールドオイル採油全部に役立ちますよ
ベレト戦ではオーブによる回復が高頻度で出来ますし、アスモデウス、ゴールドオイルでは盾に毎ターンバリア張れるオーブが使えるのでかなり楽になります
何よりかわいいですから!
お犬系お姉ちゃんは正義ですね
ありがとうございます。8割ほどナベリウスだったのですが決心しました。
かわいいは正義ですね。オーブ短縮もありますしね。
(ちなみにザガンは女の子だよモンモン!)
指名チケの悩みは解決したようなので
僕からもちょっとアドバイスさせてください
ベレト、ゴールドオイル周回にインプが適性かと思います。
ベレト戦において感電は必須なので確定で入れられる点が良。
またゴールドオイル周回は4章27がオススメなのですが、ここのボスは感電を使ってきます。インプはMEに感電無効を持つためリーダーにしてバーストメギドで固めるだけでメタれます。
ありがとうございます。インプは普段のガチャで来てくれました。
アドバイスに従い、インプを優先して育てます。