また始めたばかりの初心者なのですが、今の手持ちで〆チケのオススメキャラがいれば教えて頂ければと思います。イラスト的にウァサゴ引こうかと思っています。
ゼバルいるし、ストーリー入手のパイモンも来たら速攻パできるからウァサゴいいと思う
アタッカー、サポーター、ヒーラー、タンクのそれぞれで優秀なのが揃ってるから顔で決めちゃって大丈夫だと思うウァサゴ便利だからね
いいよ顔がいいのは全てに優先するからな
めちゃくちゃ引きいいね顔が好みだと続けるモチベーションに繋がるしウァサゴ一択では
返信、遅れてすみません。皆さんのアドバイスも頂けて、ウァサゴを選ぶことに決めました。ありがとうございます!
また始めたばかりの初心者なのですが、今の手持ちで〆チケのオススメキャラがいれば教えて頂ければと思います。イラスト的にウァサゴ引こうかと思っています。
ゼバルいるし、ストーリー入手のパイモンも来たら速攻パできるからウァサゴいいと思う
アタッカー、サポーター、ヒーラー、タンクのそれぞれで優秀なのが揃ってるから顔で決めちゃって大丈夫だと思う
ウァサゴ便利だからね
いいよ
顔がいいのは全てに優先するからな
めちゃくちゃ引きいいね
顔が好みだと続けるモチベーションに繋がるしウァサゴ一択では
返信、遅れてすみません。皆さんのアドバイスも頂けて、ウァサゴを選ぶことに決めました。ありがとうございます!