サタナイル、ジズ、ウァラク、バルバル2人、グシオン2人くらいしか協奏メンツいません。完璧には気が遠くなる程遠いけど誰か指名したらちょっとそれっぽくなるでしょうか?必要なのはやっぱりクロケルでしょうか?
音響を楽しみたいのであればLバルバR グシオンB クロケルBだけでも楽しめると思います動画に上がってるような爆速ソリティアがしたいなら揃ってて始めてなので諦めた方が良いかもしれません因みに私はクロケル持ってないけど楽しめています
クロケルですね、あとアンドロマリウスもいればすごくやりやすいですよ。
ありがとうございます!
サタナイル、ジズ、ウァラク、バルバル2人、グシオン2人くらいしか協奏メンツいません。完璧には気が遠くなる程遠いけど誰か指名したらちょっとそれっぽくなるでしょうか?必要なのはやっぱりクロケルでしょうか?
音響を楽しみたいのであれば
LバルバR グシオンB クロケルBだけでも楽しめると思います
動画に上がってるような爆速ソリティアがしたいなら揃ってて始めてなので諦めた方が良いかもしれません
因みに私はクロケル持ってないけど楽しめています
クロケルですね、あとアンドロマリウスもいればすごくやりやすいですよ。
ありがとうございます!