協奏パについて、ムルムルなしのチームで回してる方はいますか?よく見る協奏関連メギドはRバルバトス、クロケル、アンドロマリウス、サタナイル、グシオン(リジェネ)、ジズ、ウァラク、ナベリウスオーブはコンダコター、フェルシュング、ジャズィーを持ってます目的としては一応協奏でユグドラシルを倒したいと思ってます一応ムルムルの代わりにナベリウスにジャズィーをもたせるってのを考えましたけど、協奏初心者なのでどこがなにが足りないとかさっぱりわからなくて…よくやる先輩が居れば教えてくださると助かります
アンドロマリウス・Bクロケル・Rバルバルの3人を中心に運用してますが、ムルムルいなくても普通に強いです。クロケルの覚醒サポート性能とバルバルの火力がヤバイ。アンドロマリウスがスキルフォトンを供給してくれるので、残り2枠も奥義よりスキル覚醒スキル中心の方がいいです。Bグシオンとか
ありがとうございます!ムルムルは奥義、アンドロマリウスはスキルっていう考え方をしたらいいんですね。ちょっとやってみます!
うまくいけたので報告を。編成はアンドロマリウス、Bグシオン、Rバルバトス、クロケル、サブナックでとてもうまくいけました。1ターン目クロケルにスキル、アンドロマリウスにいくつのアタックやチャージをあげたら運がよかったら1ターン目、そうじゃなくても2ターン目からすぐ大協奏に入れます。使用感覚を言うとアンドロマリウスがほぼ毎ターンスキルばらまいて、盾も自由に入れ変われそうです。バルバトスがすごい暴力で、音符はあふれるほど多いので安定しているので、色々使えると思います!
協奏パについて、ムルムルなしのチームで回してる方はいますか?
よく見る協奏関連メギドは
Rバルバトス、クロケル、アンドロマリウス、サタナイル、グシオン(リジェネ)、ジズ、ウァラク、ナベリウス
オーブは
コンダコター、フェルシュング、ジャズィーを持ってます
目的としては一応協奏でユグドラシルを倒したいと思ってます
一応ムルムルの代わりにナベリウスにジャズィーをもたせるってのを考えましたけど、協奏初心者なのでどこがなにが足りないとかさっぱりわからなくて…よくやる先輩が居れば教えてくださると助かります
アンドロマリウス・Bクロケル・Rバルバルの3人を中心に運用してますが、ムルムルいなくても普通に強いです。クロケルの覚醒サポート性能とバルバルの火力がヤバイ。
アンドロマリウスがスキルフォトンを供給してくれるので、残り2枠も奥義よりスキル覚醒スキル中心の方がいいです。Bグシオンとか
ありがとうございます!ムルムルは奥義、アンドロマリウスはスキルっていう考え方をしたらいいんですね。ちょっとやってみます!
うまくいけたので報告を。
編成はアンドロマリウス、Bグシオン、Rバルバトス、クロケル、サブナック
でとてもうまくいけました。
1ターン目クロケルにスキル、アンドロマリウスにいくつのアタックやチャージをあげたら運がよかったら1ターン目、そうじゃなくても2ターン目からすぐ大協奏に入れます。
使用感覚を言うとアンドロマリウスがほぼ毎ターンスキルばらまいて、盾も自由に入れ変われそうです。バルバトスがすごい暴力で、音符はあふれるほど多いので安定しているので、色々使えると思います!