素材オーブ集めのオススメの周回場所教えてください今はBが欲しいのでBだけでも…
副産物目当てにも出来るツーファル湖畔はどうかなカウンターのエノイルとか青真珠もある
おすすめと言っていいかはわかりませんが、自分はBオーブがほしいときは2章の輝界ハルマニアやゲハイムニス秘層で、聖騎士の福音や大蛇の尻尾等の素材集めのついでにドロップしたらラッキーくらいのつもりで周回してますオーブのドロップ効率を考えるなら、単体ボスのステージより取り巻きがいるステージが単純にドロップするエネミーが多いので狙い目…なんじゃないかな…正確な確率を測ったわけじゃないからよくわからない…(ハルファス)オーブ強化頑張れ頑張れ!
ヴォジャノーイはラッシュオーブで進化できるのもいいよね
名も無き遺跡も副産物が美味しい
素材オーブ集めのオススメの周回場所教えてください
今はBが欲しいのでBだけでも…
副産物目当てにも出来るツーファル湖畔はどうかなカウンターのエノイルとか青真珠もある
おすすめと言っていいかはわかりませんが、自分はBオーブがほしいときは2章の輝界ハルマニアやゲハイムニス秘層で、聖騎士の福音や大蛇の尻尾等の素材集めのついでにドロップしたらラッキーくらいのつもりで周回してます
オーブのドロップ効率を考えるなら、単体ボスのステージより取り巻きがいるステージが単純にドロップするエネミーが多いので狙い目…なんじゃないかな…正確な確率を測ったわけじゃないからよくわからない…(ハルファス)
オーブ強化頑張れ頑張れ!
ヴォジャノーイはラッシュオーブで進化できるのもいいよね
名も無き遺跡も副産物が美味しい