コレチケ召喚でアルルカンとアークエンジェルを引いたのですがどのような使い道があるのでしょうか?何かいい運用方法はないのでしょうか…。
アルルカンはハルファスやウァプラ等スキルが強力なメギドに使うと良いアークエンジェルは…見た目が美しいから愛でればいいんじゃないかな
ありがとうございます!やはりアルルカンはナベリウスちゃんに持たせたりするのがいいんでしょうかね?アークエンジェルは大人しく愛でておきます…
アルルカンは特性も強いぞ連撃アタッカーに持たせると良いニバスとナベリウスがいるなら全体スキル強化を2ターンに出来るし、アタックだろうがチャージだろうがスキルに出来るから相性が良い
コレチケ召喚でアルルカンとアークエンジェルを引いたのですがどのような使い道があるのでしょうか?何かいい運用方法はないのでしょうか…。
アルルカンはハルファスやウァプラ等スキルが強力なメギドに使うと良い
アークエンジェルは…見た目が美しいから愛でればいいんじゃないかな
ありがとうございます!
やはりアルルカンはナベリウスちゃんに持たせたりするのがいいんでしょうかね?
アークエンジェルは大人しく愛でておきます…
アルルカンは特性も強いぞ
連撃アタッカーに持たせると良い
ニバスとナベリウスがいるなら全体スキル強化を2ターンに出来るし、アタックだろうがチャージだろうがスキルに出来るから相性が良い