四章で詰んでいますアスモデウスは銀冠でぎりぎり突破しましたがバエルがなかなか突破できません列攻撃できるトルーパーが一人もおらず、呪いをかけられるオロバスもおりません。どうしたらいいんですかね...一応トルーパーだとシトリーかウェパル、盾役にはガープを使っています
突破ってことはNですよね?アタッカーをトルーパーに拘らず、マルコシアスさんの覚醒スキルでめまいをばら撒いてクリアできると思います他の手持ちが分からないので大雑把なアドバイスになりますが、育成状況さえ無謀じゃなければ盾もガープで問題ないです
あそこ、相手の攻撃手段がアタックとバエル奥義、ヴァジュラの覚醒スキル&奥義しかないからヴァジュラに覚醒スキルうたれないようにしつつスナッパーやグレモリーの奥義で耐久戦に持ち込むってのも手だけど。
カラミティエッグやブネの覚醒スキルで大技を打たせないようにしつつ、マルコシアスの覚醒スキル連打で行けないかな
丁寧にありがとうございます。無事クリア出来ました!
四章で詰んでいます
アスモデウスは銀冠でぎりぎり突破しましたがバエルがなかなか突破できません
列攻撃できるトルーパーが一人もおらず、呪いをかけられるオロバスもおりません。
どうしたらいいんですかね...
一応トルーパーだとシトリーかウェパル、盾役にはガープを使っています
突破ってことはNですよね?
アタッカーをトルーパーに拘らず、マルコシアスさんの覚醒スキルでめまいをばら撒いてクリアできると思います
他の手持ちが分からないので大雑把なアドバイスになりますが、育成状況さえ無謀じゃなければ盾もガープで問題ないです
あそこ、相手の攻撃手段がアタックとバエル奥義、ヴァジュラの覚醒スキル&奥義しかないからヴァジュラに覚醒スキルうたれないようにしつつスナッパーやグレモリーの奥義で耐久戦に持ち込むってのも手だけど。
カラミティエッグやブネの覚醒スキルで大技を打たせないようにしつつ、マルコシアスの覚醒スキル連打で行けないかな
丁寧にありがとうございます。無事クリア出来ました!