〆チケなのですが、ウァサゴとムルムルでめっちゃ迷っています以下の条件ならみなさんどちらを選びますか?キャラはどちらも同じくらい好きです■ウァサゴ・バニー衣装がある・ラッシュはアモン、ゼパル、パイモン育成済み・村長やベヒモスはいないが、バニフォラはいる■ムルムル・協奏メンバーがムルムル以外全員いる
バニー衣装がドチャクソかわいいからウァサゴ
協奏でムルムルだけいないのほんとに惜しい状態だから個人的にはムルムル勧めたいけど、協奏以外にはほぼ編成しないからなあ…ウァサゴは汎用性抜群だからシンプルに勧めるならウァサゴ木主の中の協奏を組みたい気持ちの大きさ依存、かな
ムルムルはフェイタルブレード連打というロマンも叶えられるぞ
これは難しい選択だな…協奏を完成させるか、パイモンラッシュを完成させるか…1ターンキルならウァサゴ。2ターン以上かけて良いならムルムル。グシオンBとか実装される事を考えたら協奏を完成させたいかな。とりあえず指名期限ギリギリまで粘ってみる事をお勧めする。
協奏パをよく使うのでムルムルがめっちゃ欲しいけど、PVPとかでバニーウァサゴ見ると「可愛い欲しいウォオオオン」ってなる感じなので質問させていただきました。皆さんの書き込みであっちに揺れこっちに揺れな感じで、まだ結論が出ていませんが、でも6対4くらいでムルムルに傾きました。バニーどちゃかわ覚醒配布より協奏パ完成欲の方がちょっと強い……かな。とはいえまだ期間までありますし、もうちょっと塩漬けしてみようと思います。ありがとうございました!
〆チケなのですが、ウァサゴとムルムルでめっちゃ迷っています
以下の条件ならみなさんどちらを選びますか?
キャラはどちらも同じくらい好きです
■ウァサゴ
・バニー衣装がある
・ラッシュはアモン、ゼパル、パイモン育成済み
・村長やベヒモスはいないが、バニフォラはいる
■ムルムル
・協奏メンバーがムルムル以外全員いる
バニー衣装がドチャクソかわいいからウァサゴ
協奏でムルムルだけいないのほんとに惜しい状態だから個人的にはムルムル勧めたいけど、協奏以外にはほぼ編成しないからなあ…
ウァサゴは汎用性抜群だからシンプルに勧めるならウァサゴ
木主の中の協奏を組みたい気持ちの大きさ依存、かな
ムルムルはフェイタルブレード連打というロマンも叶えられるぞ
これは難しい選択だな…
協奏を完成させるか、パイモンラッシュを完成させるか…
1ターンキルならウァサゴ。
2ターン以上かけて良いならムルムル。
グシオンBとか実装される事を考えたら協奏を完成させたいかな。
とりあえず指名期限ギリギリまで粘ってみる事をお勧めする。
協奏パをよく使うのでムルムルがめっちゃ欲しいけど、PVPとかでバニーウァサゴ見ると「可愛い欲しいウォオオオン」ってなる感じなので質問させていただきました。
皆さんの書き込みであっちに揺れこっちに揺れな感じで、まだ結論が出ていませんが、でも6対4くらいでムルムルに傾きました。
バニーどちゃかわ覚醒配布より協奏パ完成欲の方がちょっと強い……かな。
とはいえまだ期間までありますし、もうちょっと塩漬けしてみようと思います。ありがとうございました!