指名チケットについての相談です。最近立て続けにRバルバトス、ムルムル、プロメテウスなど協奏PTを組めそうな面子が来たので組んでみたいのですが一般的な協奏PTを組むにあたりBクロケル、アンドロマリウスの2名がいません。もしも片方のみ取得するならどちらを優先すべきでしょうか?協奏がナーフされない限りは今回、次回で上記2名を揃えるつもりではいます。
音符出せるしクロケルじゃないかなクロケルは主要パーツでアンマリは外付けパーツな印象
自分もこの2人ならクロケル→アンマリかなあ…とは思っていました。背中を押していただいてありがとうございます!
アンマリのスキル追加はゲージこそ長いもののプロメテウス奥義でも十分代用できるよ。
指名チケットについての相談です。
最近立て続けにRバルバトス、ムルムル、プロメテウスなど協奏PTを組めそうな面子が来たので組んでみたいのですが
一般的な協奏PTを組むにあたりBクロケル、アンドロマリウスの2名がいません。
もしも片方のみ取得するならどちらを優先すべきでしょうか?
協奏がナーフされない限りは今回、次回で上記2名を揃えるつもりではいます。
音符出せるしクロケルじゃないかな
クロケルは主要パーツでアンマリは外付けパーツな印象
自分もこの2人ならクロケル→アンマリかなあ…とは思っていました。
背中を押していただいてありがとうございます!
アンマリのスキル追加はゲージこそ長いもののプロメテウス奥義でも十分代用できるよ。