石を割って行うコンテニューしたら 溜まっていた覚醒ゲージはどうなります?0?ME乗せた初期ゲージ?全滅したとき 溜まっていたゲージ?E2の5 アスモが 厳しくて1回コンテすればクリアできそうな感じなんで 気になって質問しました。まだ時間あるので まだlevel上げしてない根性もあげてみながら トライしていきます
状況そのままでHPと状態異常だけ全回復(=覚醒は全滅時のを引き継ぎ)だったはずです敵の覚醒もそのままなのでそこは注意が必要ですが
そのままなんですね。コンテしたことなかったんで 情報助かりますありがとうございます。
ちなみにクリアは可能だけど、全員生存(金冠)扱いにはならないから注意な
了解です。オーブGETできれば いいんですけど…銀でも大丈夫ですよね
クリアでオーブgetだから銀冠でも問題ないよ(コンプ報酬の攻略チケットは諦めないとだが)
重々ありがとうございます。
石を割って行うコンテニューしたら 溜まっていた覚醒ゲージはどうなります?
0?
ME乗せた初期ゲージ?
全滅したとき 溜まっていたゲージ?
E2の5 アスモが 厳しくて1回コンテすればクリアできそうな感じなんで 気になって質問しました。
まだ時間あるので まだlevel上げしてない根性もあげてみながら トライしていきます
状況そのままでHPと状態異常だけ全回復(=覚醒は全滅時のを引き継ぎ)だったはずです
敵の覚醒もそのままなのでそこは注意が必要ですが
そのままなんですね。コンテしたことなかったんで 情報助かります
ありがとうございます。
ちなみにクリアは可能だけど、全員生存(金冠)扱いにはならないから注意な
了解です。オーブGETできれば いいんですけど…銀でも大丈夫ですよね
クリアでオーブgetだから銀冠でも問題ないよ(コンプ報酬の攻略チケットは諦めないとだが)
重々ありがとうございます。