協奏パの組み方+シメチケのおすすめについて教えてください フォラスは何かもう諦めたのでそれ以外でお願いします
2
3
4
Rバルバルをリーダーにするかサタナイルをリーダーにするかはあるけどどちらをリーダーにしてもクロケルかブエルで増やしたゲージをムルムル奥義にドロマリ奥義やバエル奥義といったフォトン配布系奥義で一気に連鎖させるのが協奏パ。だから協奏パは性質上後列多めになる。ムルムル、クロケル、ブエルがいないから大宇宙みたいな気持ち悪い動きは出来ないけど、それでも協奏パ組みたいならクロケル指名かなぁ。クロケルがいるとスキル打ってるだけでどんどん音符が貯まるから大協奏しやすくなる。協奏抜きにしても後列の覚醒増加要因として純粋に便利だしわりとおススメ。
協奏パの組み方+シメチケのおすすめについて教えてください
フォラスは何かもう諦めたのでそれ以外でお願いします
2
3
4
Rバルバルをリーダーにするかサタナイルをリーダーにするかはあるけどどちらをリーダーにしてもクロケルかブエルで増やしたゲージをムルムル奥義にドロマリ奥義やバエル奥義といったフォトン配布系奥義で一気に連鎖させるのが協奏パ。
だから協奏パは性質上後列多めになる。ムルムル、クロケル、ブエルがいないから大宇宙みたいな気持ち悪い動きは出来ないけど、それでも協奏パ組みたいならクロケル指名かなぁ。クロケルがいるとスキル打ってるだけでどんどん音符が貯まるから大協奏しやすくなる。
協奏抜きにしても後列の覚醒増加要因として純粋に便利だしわりとおススメ。