これは質問板で聞く内容か微妙なのですが-アプリ起動してにログイン画面介さずにアジトに移った時、メギドがログインボイス?的なものを吹き出し付きで喋った気がするのですが、これって以前からあったものなのでしょうか?あったとしたら、なにか条件などあるのでしょうか…?
以前からありますよイベントや季節毎でログイン時にお迎えボイスが追加されます今はメギドの日(7/2)って事で、それにちなんだボイスが聞けます
それはログボ画面でのことじゃない?木主が言ってるのはホーム画面で言われるやつだと思う……けど、俺も1回遭遇しただけだアジト画面のまま長いことスマホスリープさせてたぐらいしかわからん
イベント開催中共襲イベント開催中(メギドクエストの)ボーナスタイム中(メギドの塔の)探索隊の帰還時…などにアジトを開くと、その場所に対応したメギドから吹き出しが出ますよ
これは質問板で聞く内容か微妙なのですが-アプリ起動してにログイン画面介さずにアジトに移った時、メギドがログインボイス?的なものを吹き出し付きで喋った気がするのですが、これって以前からあったものなのでしょうか?
あったとしたら、なにか条件などあるのでしょうか…?
以前からありますよ
イベントや季節毎でログイン時にお迎えボイスが追加されます
今はメギドの日(7/2)って事で、それにちなんだボイスが聞けます
それはログボ画面でのことじゃない?
木主が言ってるのはホーム画面で言われるやつだと思う……けど、俺も1回遭遇しただけだ
アジト画面のまま長いことスマホスリープさせてたぐらいしかわからん
イベント開催中
共襲イベント開催中
(メギドクエストの)ボーナスタイム中
(メギドの塔の)探索隊の帰還時
…などにアジトを開くと、その場所に対応したメギドから吹き出しが出ますよ