明日の指名召喚チケット使おうと思うんですけど誰かオススメのトルーパー居ます?始めて四ヶ月ぐらいちまちまやってきたけどウェパル以外にトルーパーがおらず...
何が足りて無いかにもよるけど個人的なおすすめラッシュナベリウス オーブターン-1は正義 色んなクエストに連れていけるカウンターシトリー 単純に火力が高いボティス 点穴持ちや一撃が痛いボスの壁役として最適解バーストウァプラ 攻撃力が高く列攻撃持ち 周回のお供に
上記ですとラッシュフラウロス 雑に強い使いやすいパディン パイモンパで使いやすいアンドラス 貴重なラッシュのヒーラーが候補でしょうか手持ちが見えていないので何とも言えませんが私はナベリウスorシトリーをお勧めします理由としてはナベリウス 圧倒的汎用性シトリー おそらくトルーパーで火力を出したい状態だと思うので使いやすいアタッカーとして便利&のちのちとあるキャラの育成の最適解
拡張パーツ揃ってるなら気持ちよくなれるフォカロル教官もおすすめあとビフロンスはHP吸収攻撃がイベントで雑に強い上の人が挙げてるメギドより優先度低いと思うけど参考に
ルゥルゥ楽に狩れるようになるしシトリーかな
回答ありがとうございます。シトリーさんを召喚してきます!
明日の指名召喚チケット使おうと思うんですけど誰かオススメのトルーパー居ます?
始めて四ヶ月ぐらいちまちまやってきたけどウェパル以外にトルーパーがおらず...
何が足りて無いかにもよるけど個人的なおすすめ
ラッシュ
ナベリウス オーブターン-1は正義 色んなクエストに連れていける
カウンター
シトリー 単純に火力が高い
ボティス 点穴持ちや一撃が痛いボスの壁役として最適解
バースト
ウァプラ 攻撃力が高く列攻撃持ち 周回のお供に
上記ですと
ラッシュ
フラウロス 雑に強い使いやすい
パディン パイモンパで使いやすい
アンドラス 貴重なラッシュのヒーラー
が候補でしょうか
手持ちが見えていないので何とも言えませんが私はナベリウスorシトリーをお勧めします
理由としては
ナベリウス 圧倒的汎用性
シトリー おそらくトルーパーで火力を出したい状態だと思うので使いやすいアタッカーとして便利&のちのちとあるキャラの育成の最適解
拡張パーツ揃ってるなら気持ちよくなれるフォカロル教官もおすすめ
あとビフロンスはHP吸収攻撃がイベントで雑に強い
上の人が挙げてるメギドより優先度低いと思うけど参考に
ルゥルゥ楽に狩れるようになるしシトリーかな
回答ありがとうございます。
シトリーさんを召喚してきます!