プレゼントボックスにアモン(R)入ってるんですけどどういうことですか?ガチャ演出の時にはいなかったのに(毎回スクショしてるので見間違いはありません)プレボにメギドがいるのもガチャ引いた時と結果が違うのも初めてで混乱してます…
プレボのスクショです
初めてみた。受け取り履歴の方でもないしなあこういうときは取り出していいのかな仮に問い合わせたとしても取り上げられたりはしないような気がするけど
ガチャ回すときに回線切断とかがおきるとガチャ結果がプレボに入ることがあるとは聞いたことがあるけど全て演出まで見れてるならわからん
プレゼントボックスにアモン(R)入ってるんですけどどういうことですか?
ガチャ演出の時にはいなかったのに(毎回スクショしてるので見間違いはありません)
プレボにメギドがいるのもガチャ引いた時と結果が違うのも初めてで混乱してます…
プレボのスクショです
初めてみた。受け取り履歴の方でもないしなあ
こういうときは取り出していいのかな
仮に問い合わせたとしても取り上げられたりはしないような気がするけど
ガチャ回すときに回線切断とかがおきるとガチャ結果がプレボに入ることがあるとは聞いたことがあるけど
全て演出まで見れてるならわからん