アンマリ以外まともに協奏の面子が居ない中Rバルバトスを引いてしまいましたどうにか活躍させる術はありますか?後テンプレ以外で組み込めるキャラは居ますか?
音符を出せるメギドはいるでしょうか?1柱いれば大分かわるので、次のイベント配布のリジェネグシオンを待った方がいいかもしれませんね。アンマリ自体は音符を出せないから補助要員としての側面が強く、バルバトスRとの相性が特別良いわけではないです。アンマリを使うならスキルで音符出せるメギドがほぼ必須かと。それとテンプレって言うとムルムル/自由枠/LバルバトスR/クロケル/アンマリの編成のことでしょうか?上記編成を前提にするなら盾役、後列メギドなら大体相性は良く、自由枠を敵に応じてチューンすれば多くの攻略が可能です。しかし、ムルムルかクロケルのどちらかはいないとゲージ回しとフォトンの数がかなり厳しくなりますね。マルバスにウィッチスリザー持たせるとかすればゲージは多少代わりになりますが、フォトンの総量と音符の確保が中々厳しいです。手持ちが分からんので確実なことは言えませんが、個人的な見解としては、後1柱はこないと実戦向きではないと思います。
アンマリ以外まともに協奏の面子が居ない中Rバルバトスを引いてしまいました
どうにか活躍させる術はありますか?
後テンプレ以外で組み込めるキャラは居ますか?
音符を出せるメギドはいるでしょうか?1柱いれば大分かわるので、次のイベント配布のリジェネグシオンを待った方がいいかもしれませんね。
アンマリ自体は音符を出せないから補助要員としての側面が強く、バルバトスRとの相性が特別良いわけではないです。アンマリを使うならスキルで音符出せるメギドがほぼ必須かと。
それとテンプレって言うと
ムルムル/自由枠/LバルバトスR/クロケル/アンマリ
の編成のことでしょうか?
上記編成を前提にするなら盾役、後列メギドなら大体相性は良く、自由枠を敵に応じてチューンすれば多くの攻略が可能です。
しかし、ムルムルかクロケルのどちらかはいないとゲージ回しとフォトンの数がかなり厳しくなりますね。
マルバスにウィッチスリザー持たせるとかすればゲージは多少代わりになりますが、フォトンの総量と音符の確保が中々厳しいです。
手持ちが分からんので確実なことは言えませんが、個人的な見解としては、後1柱はこないと実戦向きではないと思います。