36-4のベレトが倒せません。レベルが足りないのか編成が悪いのか分かりませんが、おすすめの編成ありますでしょうか。1番最後の右端で切れてるのはブエルです。
パッと見でNなら全員生存クリアできるメンツは揃ってるから適正ありそうな子を育成すればいいと思う。編成は試行錯誤するメギドの楽しさに直結するから書かないけどどうしてもならまた質問すればいい
Nはどうか分からないけどVHはアタック強化したボティスの奥義で無傷でクリアできたからとりあえずボティスは入れとけばいいと思う
ごめんベレト奥義でアタック強化されたレイジファントムの攻撃は通ったわベレトに奥義使わせないようレイジファントムはスルーすればいいよ
36-4のベレトが倒せません。レベルが足りないのか編成が悪いのか分かりませんが、おすすめの編成ありますでしょうか。1番最後の右端で切れてるのはブエルです。
パッと見でNなら全員生存クリアできるメンツは揃ってるから適正ありそうな子を育成すればいいと思う。編成は試行錯誤するメギドの楽しさに直結するから書かないけどどうしてもならまた質問すればいい
Nはどうか分からないけど
VHはアタック強化したボティスの奥義で無傷でクリアできたからとりあえずボティスは入れとけばいいと思う
ごめんベレト奥義でアタック強化されたレイジファントムの攻撃は通ったわ
ベレトに奥義使わせないようレイジファントムはスルーすればいいよ