協奏パでよく名前を聞くメギドは、現状ムルムルとアスラフィル以外は持っています(アスラフィルはだいぶ頑張りましたが無理でした)。指名チケットでムルムルを引こうかどうか迷っているのですが、ムルムルの有無で協奏パの使い勝手はどれだけ変わりますか?(ムルムル以外ではマルチネか、フォラスが居るのでSSRオーブかで迷っています)
ムルムルが居ないと後列覚醒したゲージを消費できないので、プロメテやアンドロマリウスで代用するにしてもキツいと思う。ブエル入れているタイプなら更にキツい。
協奏パでよく名前を聞くメギドは、現状ムルムルとアスラフィル以外は持っています(アスラフィルはだいぶ頑張りましたが無理でした)。
指名チケットでムルムルを引こうかどうか迷っているのですが、ムルムルの有無で協奏パの使い勝手はどれだけ変わりますか?
(ムルムル以外ではマルチネか、フォラスが居るのでSSRオーブかで迷っています)
ムルムルが居ないと後列覚醒したゲージを消費できないので、プロメテやアンドロマリウスで代用するにしてもキツいと思う。ブエル入れているタイプなら更にキツい。