守護竜ネイロードNが倒せません。こちらの火力不足で奥義打たれたりアムドゥスキアスがやられます。どうにか金冠取りたいのですが、何かいい編成ないでしょうか。それとも金冠諦めて先行った方がいいですか?
1
2
3
4
フルカス以外ダメージほぼ通らないです
アムドゥスキアスにシェルドレイクでも無敵を貼ってみてはどうでしょう。ターゲッティングは常にアムドゥスキアスで、アンドラスの奥義とスキルを活用して回復させつつ戦うみたいな…ブネLにしてカラミティエッグの覚醒減少を3にしたら奥義を撃たれにくくなるかも。それと、後列ワンボトムで攻撃を吸う編成にする場合、ガープは外していいかもしれません。
アンドラスを育てて育てたマジックラット持たせて単騎でVHまで行ける
ごめん、進化素材のことを忘れてたので23:12はスルーしてください
試してみます!
守護竜ネイロードNが倒せません。こちらの火力不足で奥義打たれたりアムドゥスキアスがやられます。どうにか金冠取りたいのですが、何かいい編成ないでしょうか。それとも金冠諦めて先行った方がいいですか?
1
2
3
4
フルカス以外ダメージほぼ通らないです
アムドゥスキアスにシェルドレイクでも無敵を貼ってみてはどうでしょう。
ターゲッティングは常にアムドゥスキアスで、アンドラスの奥義とスキルを活用して回復させつつ戦うみたいな…
ブネLにしてカラミティエッグの覚醒減少を3にしたら奥義を撃たれにくくなるかも。
それと、後列ワンボトムで攻撃を吸う編成にする場合、ガープは外していいかもしれません。
アンドラスを育てて育てたマジックラット持たせて単騎でVHまで行ける
ごめん、進化素材のことを忘れてたので23:12はスルーしてください
試してみます!