ザガンに持たすオーブで、ピーターとマクベスだとどっちが良いですかね?被弾せずにスキル発動するならピーターが圧倒的だけど、ダメージを受けてても常にダメージ軽減するマクベスも良いと思うし。
木主さんの言う通り敵次第としかなんらかの原因でダメージ食らうような敵ならマクベス、ほとんどダメ食らう可能性がないのならピーターで良いのでは?どちらかを指名したいというのであれば、ザガンなら基本的にはピーターが鉄板ですが、マクベスは汎用性が高く誰に持たせても強い特性さらに技も強いので選びにくいですね、自分ならマクベスにします
ザガンに持たすオーブで、ピーターとマクベスだとどっちが良いですかね?
被弾せずにスキル発動するならピーターが圧倒的だけど、ダメージを受けてても常にダメージ軽減するマクベスも良いと思うし。
木主さんの言う通り敵次第としか
なんらかの原因でダメージ食らうような敵ならマクベス、ほとんどダメ食らう可能性がないのならピーターで良いのでは?
どちらかを指名したいというのであれば、ザガンなら基本的にはピーターが鉄板ですが、マクベスは汎用性が高く誰に持たせても強い特性さらに技も強いので選びにくいですね、自分ならマクベスにします